訂車電話:021-58881785

服務項目

service item

成功案例

successful case

關于我們

     上海大衆搬家物流有限公司成立20多年來,公司走過了一條從無到有、由弱到強的艱難發展路程。“大衆搬家”現有員工近千名,10多家分公司遍布全市,各類運輸車輛、起重機械300多輛(台)。公司主要經營居民、企事業單位搬場,小件快運,物品包裝、空調、家具拆裝,都市物流配送,保潔清洗,集裝箱運輸,化工運輸等項目。

    如今,“大衆搬家”不僅規模最大,而且,在上海搬場市場中,占據了近半壁江山,是搬場行業的龍頭企業。2001年1月,“大衆搬家”在搬場行業中率先通過國際質量體系認證。

    上海大衆搬家成立以來,大衆搬家曾多次參與過上海市重大工程搬遷:内環線高架、延中綠地動遷,上海市人民政府、上海市圖書館搬遷,以及上海青少年活動基地大型雕塑安裝等市重點工程建設,都受到了社會各界的廣泛好評。

   上海大衆搬家誠信的服務,過硬的質量,良好的形象,受到了各界的一緻肯定,公司曾先後獲得交通部文明單位,連續18年上海市文明單位,上海市勞模集體,上海市著名商标企業,中華全國總工會模範職工小家、上海實力企業、上海成長型企業等榮譽稱号。

    上海大衆搬家公司擁有2噸至5噸各類全封閉廂型搬場車50餘輛,其車輛具有防雨、防風、防曬、防塵等安全衛生保護性能,适于政府機關、高等院校、賓館酒店、企事業單位、居民家庭、貴重器材、檔案材料、辦公用品及食品、藥品、服裝等運輸。 大衆搬場物流有限公司自成立以來,先後為美國、俄羅斯、日本、德國、瑞典、加拿大等幾十個國家元首總統及經貿、軍事、新聞、體育代表團來滬提供運輸服務。作為2001年APEC會議和2006年六國峰會唯一的指定行李運輸單位,大衆搬場公司承擔了所有國家經濟領導人及代表團新聞采訪設備、飲用食品和随機行李的運輸服務,會後獲市府表彰和美國總統白宮新聞處及各國駐滬領事館的專文感謝。

行業資訊

名稱:
上海大衆搬家有限公司
電話:
021-58881785
地址:
上海浦東新區東方路710号